BEWI-MILK® Piglet ist ein Milchaustauschfuttermittel für Ferkel zur Ergänzung oder zum Ersatz von Sauenmilch
Gezielte Beifütterung bei großen Würfen
Der züchterische Fortschritt in der Schweinezucht hat die Anzahl der lebend geborenen Ferkel pro Wurf deutlich erhöht und die Rentabilität der Ferkelerzeugung positiv beeinflusst. Doch die gestiegene Wurfgröße bringt auch Herausforderungen mit sich: Schwächere Ferkel, niedrigere Geburtsgewichte und ein erhöhtes Risiko für Nährstoffmangel können die Aufzucht erschweren und die Überlebenschancen der Ferkel mindern. Besonders bei großen Würfen reicht die Milchleistung der Sau oft nicht aus, um alle Tiere gleichmäßig zu versorgen.
Mit der Ferkelmilch BEWI-MILK Piglet sichern Sie die Nährstoffversorgung Ihrer Saugferkel und schaffen die Grundlage für gesunde, vitale und gleichmäßig entwickelte Würfe. Der hochwertige Milchaustauscher bietet eine zuverlässige Lösung, um Saugferkeln die Energie und Nährstoffe zu geben, die sie für einen erfolgreichen Start ins Leben benötigen.
Warum BEWI-MILK® Piglet?
- Mit Milchsäurebakterien zur Stabilisierung der Darmflora
- Schaffung einer optimalen Wachstumsbasis
- Vermeidung von hohen Gewichtsunterschieden
- Sehr gut löslich und automatentauglich
- Schmackhaft und hochverdaulich
- Für vitale und wachstumsfreudige Ferkel
- Verringert die Gefahr von Durchfall
Anwendungsbereich:
Vor dem Absetzen, ab dem zweiten Lebenstag zur Ergänzung oder zum Ersatz von Sauenmilch bei Milchmangel.
Für schwache Ferkel, nach dem Absetzen, zur Erhöhung der Futteraufnahme und Vermeidung von Durchfall.
Einsatzempfehlung:
125-200 g BEWI-MILK® Piglet je Liter warmes Wasser (45 bis 50 °C) vollständig auflösen.
Bei Handfütterung den Milchaustauscher BEWI-MILK®
Piglet in 45 bis 50 °C warmes Wasser vollständig auflösen und mit etwa 37 bis 38 °C verfüttern.
Bei Automatenfütterung kann der Milchaustauscher BEWI-MILK®
Piglet auch bei einer Wassertemperatur von 20 bis 25 °C verfüttert werden.
Mit kleinen Mengen beginnen, danach langsam steigern.
Zusammensetzung:
Magermilchpulver; Molkenpulver; Pflanzenfett, raff. (Kokos/Palm); Buttermilchpulver; Molkenpulver, teilentz.; Weizenquellstärke; Weizenprotein, hydrolisiert; Sojaproteinkonzentrat; Traubenzucker; Hefenerzeugnisse
Zusatzstoffe je kg Mischfutter:
25.000 I.E. Vitamin A (3a672a) | 5.000 I.E. Vitamin D3 (E671) | 225 mg Vitamin E (3a700i) | 450 mg Vitamin C (3a300) | 250 mg Eisen (Eisen(II)-Glycinchelat-Hydrat, 3b108) | 10 mg Kupfer (Aminosäure-Kupferchelat, Hydrat, E4) | 30 mg Mangan (Mangan(II)-Sulfat, Monohydrat, 3b503) | 37 mg Zink (Zinksulfat, Monohydrat, 3b605) | 0,45 mg Jod (Calciumjodat, wasserfrei, 3b202) | 0,25 mg Selen (Natriumselenit, 3b801) und Selenmethionin aus Sacch. cer. NCYC R397, 3b8.11)
Darmflorastabilisatoren:
1,28 Mrd. KBE Bacillus licheniformis DSM 5749 Bacillus subtilis DSM 5750 [im Verhältnis 1:1] (E1700); 1 Mrd. KBE Enterococcus faecium NCIMB 11181 (4b1708)
Technologische Zusatzstoffe:
2000 mg Sorbinsäure (1a200)
6000 mg Fumarsäure (1a297)
1600 mg Milchsäure als Calciumlactat (1a327)
1400 mg Ameisensäure als Calciumformiat (1a238)
Die gleichzeitige Verwendung verschiedener organischer Säuren oder ihrer Salze ist kontraindiziert,wenn für eine(s) oder mehrere davon der zulässige Höchstgehalt erreicht oder nahezu erreicht ist.
Sensorische Zusatzstoffe:
10 mg Octansäure (2b08010), 119 mg Glyceryltributyrat (2b09211)
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